Quero provar do teu amor
Quero provar da tua loucura
Como o vento prova o mar
Formando ondas
Quero provar da tua boca
Como o sol prova da lua ao nascer do dia
Provar da maciez das curvas do teu corpo...
Como o invadir da luz através de uma janela...
Provar que a suavidade das tuas mãos
Pode ser como a mais pura das cedas
Quero provar de tudo
Que venha de você
O seu amor o seu ódio
O seu ego
A sua mais sutil forma de amar
Provar do teu sexo...
Como o beija-flor prova do néctar de uma rosa vermelha
Quero provar
Você... Você
Sua ausência
Em meios aos meus pensamentos
Sua presença no meu nobre desejo
Provar, mas não só provar,
Te merecer, te sentir, e fixar cada passo ao teu encontro
Encontrando o “eu” que perdi
Em paixões que vivi
Mas que nunca encontrei o sabor verdadeiro do amor
Provar eternamente do sabor desse sentimento
Provar e te consumir pro resto de nossas vidas...
E deixar que toda essa doçura nos leve.
Nos leve embora juntos
E provar no final disso tudo
O verdadeiro sentido de um EU TE AMO!
( LArissa e Vinicius)