QUEM SOU EU

Abandonei-me em uma

esquina qualquer, não me

pergunte o nome, pois não sei.

Quiçá, estou convencido que foi

a coisa, mas certa que já fiz.

Não quero saber mais de mim

assim como muita gente, pensei

até em me rifar, mas quem é

que iria me querer...

Sou uma pessoa que muito

embora seja triste, ama a

vida, como as coisas belas

que nela existem.

Que gosta de amar sem artimanhas,

de confidências, de assentar na

relva com alguém verdadeiro,

pra ver as estrelas piscando pra tímida lua,

toda ela envolta pelo branco das

nuvens.

Que gosta de sentir a brisa marinha,

como também admirar a leveza

de uma fragata deslizando

sobre o azul do mar.

Talvez, ninguém queira dar

qualquer lance, em razão dos

defeitos apresentados, mas quem

se arriscar, só o tempo dirá

que tenho muito amor para dar...

Wil
Enviado por Wil em 03/10/2009
Código do texto: T1846249