Possam brotar

Possam brotar do meu coração, palavras de amor,

E que tu faças sempre alguém sorrir.

Nunca magoar, nem alguma tristeza causar, ou dor qualquer

Que a felicidade resplandeça na alma

Que a esperança cresça sempre mais no teu olhar

Que possas viver em paz

Nessa mesma paz que almejo e

Busco para mim... E só assim

Vou-me sentir bem

Sabendo que pude ajudar alguém

Que precisou apenas dessas minhas palavras...

Para ser feliz!

9/9/2008