ESQUECER-TE JAMAIS!

Porque, tu és, para mim muito especial...
E quem é especial sempre fica...

Dizem que se leva um minuto...
para conhecer uma pessoa especial...
Uma hora, para apreciá-la...
Um dia, para amá-la ...
E mais do que, uma vida inteira...
Para esquecê-la ...

Amar é um renovar das energias...
Dentro de nós contidas...
É um jorrar de água viva...
Descendo aos cântaros, pelas nossas vidas...
É sentisse especial, para quem lhe é especial...
É partilhar, o amor, a dor e a alegria...
Com a cumplicidade do dia a dia...

É ser parceiro e amante...
É lembrar-se dos momentos envolventes...
Que tanto nos deixaram contentes...
É ser único quando longe...
E ser infinito quando perto...
Em ambas as formas, serem libertos...
Vivenciando, um sentimento aberto...

Em ti encontrei o Acalanto...
Aonde da dor e da alegria...
Versejamos o canto...
Dedilhando, em versos todo encanto...
Dos nossos desencantos...


Um amor que surgiu sem medida....
Que a distância não intimida...
Esta saudade, por ambos sentida....
Versejar o nosso amar...
Será perpetuar a acolhida...
Desse sentimento em nossas vidas...

Se, por acaso, existirem partidas...
Não haverão as despedidas...
Nosso amar valerá...
Por cada uma dessas rimas...
Aqui contidas...




                                                                                                      Republicação de 2007