MEU QUERIDO
 
 MEU QUERIDO!
COMO PODE ESTAR SINTONIZADO
DIRETAMENTE COM MINH ‘ ALMA?
 APARECES NAS HORAS IMPRECISAS
E NAS HORAS PRECISAS SE FAZ PRESENTE.
 
COLHE MINHAS LÁGRIMAS
RECOLHES O MEU SORRISO APAGADO
PINTA-O, E  DEIXA- O COLORIDO!
 
COMO UM ANJO GUARDIÃO
TENS CUIDADO DE MIM...
UMA PALAVRA DE CARINHO
UM PUXÃO DE ORELHA. 
 
TERIA MUITAS OUTRAS COISAS
PARA LHE DIZER, PORÉM SÓ
UMA ACHEI OPORTUNA NESSE
MOMENTO. _ TU ÉS MEU PRESENTE
DE DEUS. APRENDI A AMAR VOCÊ!
 
MEU QUERIDO!
NÃO SABES O QUANTO TENS
ENSINADO-ME, ACALMADO-ME
COMIGO TENS CAMINHADO...
NUMA PACIÊNCIA LINDA.


 AMAR NUM AMOR QUE TRANSPÕE
QUALQUER BARREIRA, QUER EMOCIONAL
OU ESPIRITUAL. ESSE AMOR ÁGAPE
QUE FOI PLANTADO E REGADO
EM DELICADO JARDIM...SÓ NOSSO!
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1846173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.