Brilho da alma!

Demorei a entender...

Mas eu não amo mais você...

Era paixão o que sentia...

E devido a ela... Muito te queria...

Mas hoje sei...

Que a paixão num passe de mágica...

Desaparece...

E aquilo que parecia tão forte...

Enfraquece...

Muito sofremos...

Quando não entendemos...

Quando não temos...

Aquilo que queremos...

Não gosto de ver o amor assim...

Judiando de mim...

O amor é calmo...

É doação...

É alimento para a alma e para o coração...

O amor não entristece...

Não envaidece...

O amor é paz que engrandece...

Só posso supor então...

Que o que sentia... Era paixão...

A paixão se bem vivenciada...

Poderá virar amor...

Mas teremos que passar por essa etapa primeiro...

Para entender o sentimento... Dando valor...

Porque a paixão logo se vai...

Mas o amor o verdadeiro amor... De dentro da gente... Nunca sai...

Ele é para a vida toda...

Espero encontrar...

Quem verdadeiramente vou conseguir amar...

Sem paixão...

Sem ilusão...

Sem sofrimento para o coração...

Espero encontrar...

Quem de verdade...

Poderá comigo compartilhar...

O amor que sempre sonhei... Que sempre busquei...

Para poder vivenciar...

Espero encontrar...

Enquanto espero...

A esperança em meu ser se faz reinar...

Com isso não desisto dos meus caminhos...

Que terei que trilhar...

Para que lá na frente...

Meu verdadeiro amor...

Eu possa encontrar...

E esse amor fará a minha alma de alegria brilhar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/10/2009
Código do texto: T1846163
Classificação de conteúdo: seguro