Sol e amor
Tu és o mar bravio,
pele quente que não
se aquieta.
Uma deusa repleta de
impulsos naturais.
Tu és a calmaria
romãntica e sutil.
És o silêncio que
grita com o olhar.
Sol e amor
que esperavam se encontrar.
A tempestade perfeita
numa noite de luar.
(01/09)