Sentimento simples
Quero um amor
comportado
pra hora de calma
uma mesa bem posta
um doce afago.
Quero andar na areia
e não ser uma Sereia.
Ser apenas alguém
que é feliz por viver.
Quero um amor tranquilo
e que às vezes
arrebata minha alma,
mas que me traga muita paz.