ESTRADA DO AMOR

você deixou seu coração

aberto e eu entrei

sem pedir licença

no seu peito acomodei

estava aberto para mim

todos os sinais

era só te amar e te amar

cada vezes mais

mais como louco

eu andei na contra mão

atropelei tudo

que vinha na minha direção

agora eu estou pagando caro

por correr de mais

nunca te amei

só você me amo de mais

na estrada do amor

eu só andei na contra mão

vinte ponto na carteira

da paixão

agora andou devagar

quase parando

e as lagrimas dos meus olhos

vão rolando