VOCE É MINHA INSPIRAÇÃO
Você descobriu como tocar
Meu coração, agora ele diz
Que te quer para sempre
Porque sem o seu amor
Ele morre lentamente
Sim você o conquistou
Tornaste metade de mim
Quando o fez bater de novo
Sentindo uma nova emoção
Agora cada passo que dou
Penso em você meu amor
esta emoção toda até parece
Um lindo sonho que vivo, mas
Se este momento é um sonho
Já te digo que não quero mais
Acordar sem você do meu lado
Não me deixe mais só amor,
Porque sem você no meu mundo
O universo se transforma, pois
As estrelas perdem seu brilho
O verão transforma-se em inverno
A primavera se fecha escura
Os pássaros deixam de cantar
E eu de compor sobre o amor
Pois você é minha inspiração
A pilha dos sentimentos que
Hoje me impulsionam a escrever
Falando em versos, sobre você
Que se tornou a minha poesia
Mais gostosa de escrever...
Pois quando me lembro de nós dois
Descrevo nosso amor tão lindo.