TE AMO 2
EU SOU FELIZ POR TE AMAR
EM TUDO QUE EU FAÇO VOCÊ SEMPRE ESTA
MEU AMOR ELE É MAIOR QUE EU
FELICIDADE ELA EXISTE ELA É VOCÊ
SOLIDÃO EU NÃO CONHECEU
CONHECI O SEU AMOR
O NOSSO AMOR NASCEU DE UM BEIJO
EU SOU CRIANÇA EM SEU OLHAR
MEU ANJO O UNIVERSO É MEU
QUANDO ESTOU NOS TEUS BRAÇO
VIDA MINHA LUZ DO MEU VIVER
SONHO ACORDADO COM PARAISO
O NOSSO LAR NOSSO LUGAR
MINHA PAZ MEU MODO DE AMAR