O que você diz???

O que você diz quando perguntam de mim ?? Diz que deixei de te amar ?? Que te deixei, ou te esqueci?? Tais furtações da verdade não combinam com sua beleza divinal, o que você diz quando perguntam pelos nossos sorrisos perdidos em algum lugar entre o adeus e o eu te amo, o que responde ao perguntarem onde ficaram aqueles abraços, aquelas juras de amor infinito, o que responde quando perguntam se você sente saudades ou lembra de nossos momentos, o que você diz ao te lembrarem que eu existi em sua vida....e por um momento pensaram que eu seria pra sempre???

Qual é a resposta que você dá aos que perguntam se ainda existe volta para nosso amor, nossa história, nossa felicidade!!!

Será que você tem respostas para o que houve com aquele amor que você dizia ser eterno??

Você tem respostas para o fim do que era para ser eterno??

Ou você tem explicações para como você me esqueceu tão rápido, esqueceu meu carinho, meus cuidados, minhas declarações, meu olhar que te velava ao dormir, ou o sorriso que até hoje não consigo esconder ao te ver, seja até mesmo numa foto ou em minhas lembranças. Será que você sabe responder o que sinto por você??

Tem algo a dizer quando ouve que eu ainda te amo, que eu ainda te espero, mesmo sabendo que você não voltará, que você sequer pensa em mim...em nós???

Você tem algo a dizer quando toca nossa música??? Existe explicação para a distancia que você impôs aos nossos corações??

O que responde quando lhe perguntam e ele, como está??

Será que diz a verdade, nua e crua, que estou aqui vazio, gélido, estático a esperar ouvir seu canto novamente a dizer em forma de melodia que me ama, será que diz que eu daria meu coração que deixou de bater desde que você se fora por um sorriso seu a iluminar meu ser???

Ou você simplesmente se cala, se algum dia perguntarem por mim....responda apenas...que eu te amo....e mesmo sabendo que nunca mais existirá o eu e você juntos sempre....assim como existe a certeza do nascer do sol...você pode ter a certeza que você é a deusa do meu viver, a musa dos meus pensamentos, a mulher que incendeia a minha luxúria, e a real inspiração dos meus sonhos e sorrisos!!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 03/10/2009
Código do texto: T1846109
Classificação de conteúdo: seguro