Para a casa do meu amor irei

Além dos montes

sombrios

que delimitam

o entardecer

lá longe

é que vou ver

a casa onde ela está.

Por caminhos

os mais ocultos

trilhas que só

eu sei

em meio a florestas

escuras

para a casa do meu amor

irei.

E quando lá chegar

seja dia claro

ou noite de luar

ao meu amor direi

tudo o que

meu coração mandar.

(17-01-85)