LEMBRANÇAS DE ALGUEM

O sol brilha ao longe

Desperta-me emoções

Esquecidas, perdidas

No horizonte, longe

Tão longe

Um bar de esquina

Um cheiro do mar

E ao longe, o sol

Alaranjado pelas horas

Lembranças, longe tão longe...

Lembranças de alguém.