** É POR VOCÊ **

É por você que eu quero, sem temor o mundo enfrentar

na certeza desse intenso amor com toda ternura e encanto viver

É por você que eu quero sempre que possivel chorar de felicidade,

sem me importar com as perseguições que tenhamos de superar

para o verdadeiro amor conhecer

É por você que enfrentarei terremotos e tempestades

sem imaginar em um deserto de pranto e sofrimento me perder

É por você que o meu olhar repousa com tranquilidade

Contemplando a beleza em todas as paisagens

e desejando em um delicioso beijo me perder

É com você que quero reencontrar a felicidade

Toma banho de chuva em dias de tempestades

E sentir a quimica do amor presente em nossas vidas se fazer

É com você que eu quero na mais pura simplicidade

contemplar a beleza criada por Deus em todas as cidades,

Ajudando todos que o nosso caminho cruzar

sem permitir que estejam tanto a sofrer

É por você que meus dias tornam-se mais floridos

Que deixei de ser um desiludido e esse eterno amor

quero outra vez com você eternamente viver

É com você que vida ganha sentido

E me fez a verdadeira felicidade e amor compartilhar

Porque é com você e por você que eu quero os portais do paraiso transportar

e todo o amor que guardo no peito com lealdade e fidelidade

completamente sem medida te ofertar