CONSERVO O ATO DE AMAR

CONSERVO O ATO DE AMAR

Sensação no coração

Mais que uma opção

É naturalmente amar

É somente fazer questão

De reter tudo de bom

Simplesmente se entregar

Viver os sentimentos

Repetir vários momentos

Pra curtir nos pensamentos

Boas e velhas lembranças

Saber amar é saber se superar

Estar além de uma limitação

Perante a vida e o coração

Que sente amor e dá perdão

Que não se omite e estende a mão

Além de um simples falar

Conservo o ato de amar

Espero a felicidade me alcançar

E sinto paz no meu peito brotar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1846055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.