De que vale?

De que vale o brilho do sol

e a beleza da lua?

De que vale saber

que um dia fui tua?

De que valem as flores,

os rios e os mares?

De que valem os pássaros

que voam nos ares?

De que vale um sorriso

estampado na face?

De que vale saber que a cada dia

renasce o meu amor por você?

De que vale tudo, tudo nessa vida?

Se a minha alma sofrida

Tem como triste sina

Não mais poder te ver!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 03/10/2009
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T1846033
Classificação de conteúdo: seguro