Aquelas coisas de amor.

Eu dizia.

Mas você não entendia.

Ou de boba se fazia.

E pra você eu dizia.

Querendo ficar contigo.

Mas sempre me respondia.

Que somos só bons amigos.

Mas eu pensava em você.

Era noite, era dia.

Aquelas coisas bonitas.

Que só mesmo eu sabia.

Pra você eu dizia.

Dizia mesmo sem medo.

Você era um segredo.

Que desvendar eu queria.

Mas não sei talvez faltou.

O que nunca alguém falou.

Que nem mesmo eu sabia.

Mas a ti sempre dizia.

Que você era a vida.

De todas as mais querida.

E você não respondia.

Eu dizia..