Tu e Eu

Tu e eu

Eu e você

Somos almas transparentes

Você transmite amor

Eu transmito saudade

Saudade transmite a ti

Amor trasnmite a mim

Eu e você,nós dois

somos coisas iguais

Mas somos diferentes

Eu sou a flama do destino

Sou a tristeza da saudade

Alegria de amar

Você é a vida da paixão

É a morte do destinho

Que destina o meu sofrer

Ambos somos frutos da mesma árvores

Porém somos flores de mundos diferentes

Devemos amar sem amar

Pois entre nós o amor é impossível

Impossível dizer que não te amei

Pois nunca deixarei de te amar

Mesmo sem doer

Sofrerei a chorar

Clamando teu amor estou

Mesmo sabendo que não posso amar

Se tu soubesse o que é amor

Não estaria a cantar

Nós nos amamos

Mesmo que sem amar

Por toda a eternidade

Chorando

Sempre o amor

Tu e Eu

Teu Amor

Hei de buscar.

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 03/10/2009
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T1846008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.