Metade de mim..*apenas um poema*

Faz um mês que terminamos.

São trinta dias sem ti.

E eu ainda te amando.

De você não me esqueci.

E mesmo estando sozinho.

Eu só encontro alegria.

Quando penso em você.

Seja noite, ou seja, dia.

Hoje a vida é sem graça.

Durmo acordo, e nada passa.

Aqui tudo é saudade.

Tudo, tudo é sem razão.

Estou assim deste jeito.

E digo minha querida.

Metade da minha vida.

Vive em teu coração..