crepúsculo

Em seus olhos vejo sua alma

Em sua alma vejo a verdade

Não tente mentir mais

Sei que me ama

Em seus olhos vejo sua alma

Em sua alma vejo a verdade

Você diz não quando quer dizer sim

Quer me amar mas me faz sofrer

Não minta mais pra mim

Não minta mais pra você

Vejo sua alma pelos seus olhos

Sua alma me diz a verdade

O corpo mente

A mente engana

O coração sente

A alma ama

Os olhos são janelas pra alma

A alma é o espelho do coração

A alma não mente

O coração também não

Em seus olhos vejo sua alma

Em sua alma vejo a verdade

Sei que me ama

E vai me amar eternamente

O amor supera a morte

E minha vida depende de ti

Sou o seu amor,o fruto proíbido

Sinto em seu beijo doce seu desejo dividido.

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 03/10/2009
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T1845964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.