A beleza dela..

Com uma rosa na mão.

Cheguei até minha amada.

E disse coisas bonitas.

Ela ouviu sem dizer nada.

Continuei então falando.

De flores, rosas e jasmim.

Falei do brilho da lua.

Das estrelas, do mar sem fim.

E as cores do arco-íris.

Comentei pra ela até.

Que não haveria beleza.

No mar se não fosse os peixes.

E as suas profundezas.

Falei de tudo que era lindo.

Que eu podia imaginar.

Ela me olhava sorrindo.

Com tanto brilho no olhar.

E quando então terminei.

Enfim eu disse a ela.

Das belezas das quais falei.

De todas ela é a mais bela..