O DIA QUE TE CONHECI
Eu me lembro do dia que te conheci
Dos teus olhos de estrelas e luar
Teu sorriso de sol ao acordar
Eu me lembro daquela noite
Sonhando acordada do teu lado
Adormecida num conto encantado
Eu me lembro de como disfarcei
Tentando teus olhos não fitar
Encantada com o brilho do teu olhar
Eu me lembro de como eu sorria
Contia-me em não dar mil sorrisos
De felicidade me envolver em risos
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com