COMO NASCE UMA POESIA...
COMO NASCE UMA POESIA
Uma poesia nasce
Na dor incontida
Da loucura sentida
Na saudade doída
Do amor que não durou...
Uma poesia nasce
A qualquer hora,
Em qualquer lugar...
Nasce,
De uma gota de felicidade
De um abraço, uma vontade.
Uma poesia nasce ao amanhecer,
Ao entardecer
A luz do luar
Sob a doçura de um olhar...
Nasce no silêncio da madrugada fria
Enquanto dormem os mortais.
Nasce de uma canção,
Uma angústia, que fere o coração...
Uma poesia apenas nasce,
Pois é uma prece em oração
E leva ao mundo a mensagem
Do poeta que a escreveu,
Sem saber que para isso
O poeta viveu um amor
Uma saudade, uma dor.
Enfim o poeta viveu
A sua história de amor...
**Às vezes as pessoas se amam mas não podem ficar juntas, como eu e você!!
Por Neyde Silva