Perdida em Sonhos
Meu sonho foi te encontrar
sem ao menos te conhecer
Fui ao céus
E aos infernos
Porém no purgatório fiquei
sentada sozinha
Como quem espera
Um amanhã luminoso
O som de uma nova era
E de longe
Você vem
Afim de me encontrar
E um beijo você me deu
Querendo me despertar
Desse sonho de criança
Perdida
Abandonada no mar.