Lembranças
 


Tantas coisas boas mudaram a minha vida,
E uma delas foi com a tua presença tão querida
Hoje, sou uma nova mulher em todos os sentidos
Sou livre para te amar
E sei que vou esperar e superar
Esta nova fase e me desvendar nos segredos
E me fazer mais bonita só para te doar
De corpo, alma e coração
Deixarei de fora a razão
E, no mar da emoção, vou nadar
Até poder encontrar com o grande e único amor
E depois te declarar um poema e me dar com ardor

sol pereira


Good Morning My Love (Ernesto Cortazar
)