O TEMPO
O TEMPO
O tempo...
deixou marcas,
marcou a saudade,
fez da nossa felicidade, passado
que mesmo no futuro sentirei presente!
Deixou tristezas,
marcou incertezas, e se foi...
o tempo passou... doeu e feriu,
sem nada dizer foi partindo,
fugindo,
deixando somente lembranças e saudades,
da felicidade que um dia sentimos.