Junto a você

Quero estar junto a você

Sentindo teu cheiro mavioso a me encantar

Sentindo tua pele sedosa colada na minha

Sentindo o teu desejo ardente misturar-se ao meu.

E neste bailar arfante de corpos

Ansiosos por se entregarem

Quero sentir-me tão próximo de ti

Que não saberei mais

O que sou eu e o que é você.

Nem quem sou eu ou quem é você.

E quando mais tarde, enfim,

O furor aplacar,

Ainda assim,

Quero permanecer junto a você

Sentindo o calor de nossos corpos

Sentindo o pulsar dos nossos corações

Sentindo-te minha,

Sentindo-me teu.