ODE DA CONTEMPLAÇÃO
Que grande beleza há em toda a sua ternura
Nessa candura imersa nos seus olhos felizes
Que degustam enfáticos toda a sua doçura...
Que grande beleza há em todo o seu encanto
Que por ser tanto é de uma poesia inatingível
Impossível amar menos tendo amor tamanho...
Que grande sentimento acumula em meu peito
Em virtude dos mananciais que sopram de ti,
Amar você é definir que sonhar é soberano
Que estar com pés na lua, é maneira de seguir.