- Primavera que arde em meu peito -

“Flores do campo

Cheiro de amor no ar

Carinho e aconchego

A primavera há de proporcionar

Andando junto ao caminho

A felicidade hei de encontrar

Amaras do tempo que ainda me fazem chorar

Acorrentado a minha amada quero estar

Nas tardes ardentes

Quero ver-lhe em meu olhar

Estando apenas a contemplar

O meu grande amor passar

Quero que saiba que lhe amo

Amo sem medo de errar

Aprendi com o céu que...

Errando estou de tanto lhe amar”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.