O centro.

O centro

Do circulo

É

Um ponto

Único

Tal qual

O sol

É o centro

Do sistema solar

E você

É o centro

Da minha atenção

É o fogo

Da fogueira

Do meu coração

É a flor do poema

É a palavra

Flor

Objeto

Meu

Amor

Que nasce na página

Alcança os olhos

Chega ao coração

Vira emoção

Escorre pela face

Lágrima

Revelação

Que diz

Sem dizer

Que basta se mostrar

Pra emocionar

ABittar

poetadosgrilos