***PERMITO QUE ME AMES***

***PERMITO QUE ME AMES***

Chega de tantas fantasias

Agora, neste instante vou embora

Meu amor se foi em demasias

Era só mesmo um lindo sonho

Destes, que nos fará sempre lembrar

Mas, para mim, chega de tanto sonhar

Até mesmo porque eu preciso a vida presenciar

Doravante a boca faminta do meu céu

Vai se deixar calientemente beijar

E como a mais linda das luas

Permito, a quem queiras, simplesmente me amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/10/2009
Código do texto: T1845709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.