Nosso Encontro

Depois de longos anos

De separação

Cada uma vivendo outra história

Mas os deuses quiseram fazer nosso encontro

Dentro da tecnologia

Dos dias de agora.

Nosso reencontro foi on line

Nervosa, fiquei ao receber dessa amiga

Sua declaração

Emocionada pela situação

Mas tive coragem e enfrentei de frente

E fui ao seu encontro

Encontro maravilhoso

Ela estava na rodoviária

A minha espera.

Toda sorriso, toda emoção.

Nossos olhos se encontraram

E viemos ao encontro uma da outra.

Beijos foram trocados

Abraços aconchego de carinho.

Dias foram passados com muita ternura

Parecia que nunca tínhamos ficado longe

Nossos olhos a toda hora se encontravam

Um calafrio percorria todo meu corpo

E eu percebia que também ela sentia

Toda essa emoção

Elos foram entrelaçados

E hoje estamos profundamente ligadas

Por nosso amor.

Fruto de uma longa espera.

Nosso amor resistiu ao tempo.

E foi abençoado por Deuses!

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 03/10/2009
Código do texto: T1845701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.