MEU AMOR........
 
 
A primavera já chegou
Enfeitando tudo ao nosso redor
As flores já estão colorindo
Nossas vidas e nosso amor!
 

As borboletas voam em bandos
Batem suas asas voando mundo afora
Pousam em cada flor com carinho
E nos mostram que de amar chegou a hora!
 

O dia surge mais belo do que nunca

Com o sol brilhando esplendoroso no horizonte
As aves voam felizes em revoada
E eu aqui de você tão distante!
 

Ah, se eu pudesse ia pra bem longe daqui

Voaria como as borboletas leves e belas
E chegaria até você e te daria o meu amor
Um amor igual ao que nos propõe à primavera!
 
Neusa Staut

03.10.2009

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/10/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1845690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.