Saudades

Saudades...

Saudade de estarmos juntos...

Mesmo que reunidos por pequenos pensamentos,

Inculcados nos instantes revividos

Saudades de nossos tempos esquecidos...

Saudades...

Lamentar o que passou

É cruel e dói, aperta o coração.

Lembrar a chama da paixão

Que em nós ardeu e queimou

Saudades...

Depois do querer, do amor,

A dor e o sofrer,

Esquecemos o jeito doce do prazer...

Saudades...

De nossa cativante amizade

Gravada na página de nossa mocidade...

Outrora vivida, hoje quase esquecida!

Saudades...

Minha alma chora e confessa

A ânsia por teus beijos e carinhos.

Meu corpo sofre, se acaba, chora

Volte, alguém te implora!

Saudades...

Sozinha, sigo minha viagem

Vou cavalgando pelo rio sempre à margem

Imagino ter um novo namorado.

Saudades...

De beijar o corpo do amado,

Sugar em sua boca o gosto orvalhado

Da chuva do prazer alcançado.

Saudades...