Amor sem medo...
Palavras, sinceras, profundas,
uma forma simples e sem frescura,
de falar de amor, segura...
Com todo seu coração ama,
tráz no peito acesa a chama,
vive em intensa esperança.
Alimenta-se do sorriso do amado,
deseja ficar ao seu lado,
mais espera resignado.
Olha pro céu e agradece,
pelo sentimento que enobrece,
passa o tempo sua alma não esquece.
Por amor inova, não se limita,
medo não existe, corajosa fica,
quer fazê-lo feliz por toda vida...
Segue assim seu caminho,
vivendo, amando,com coragem,
sempre sorrindo!
03/10/2009