ISA DA ROSA

Doce Rosa Isa da...

Sutileza-caridade

Afaga, protege, encaminha

Doce rosa o seu nome traz

Aos seus faz por acolher

abraça...

Isa dá

Isa dôa

Isa de entrega olhar

De plena entrega

Unificadora rosa flor

Isa amiga

Isa de amor

pôe Isa

poê Isa

Poesia em seu nome de doar

Nome que declama

Faz por proteger

Por acalmar

Irradia

Faz em ti ,refugiar

O seu fardo transforma

Tu Isa se recria

Se reinventa

Se faz admirar

Ensina, me faz levantar

Faz com seu none

A vida gozar

Isa Rosa da

Para vida de alegria

Por hora

Em tua hora plena de estar

Por ti Isa da Rosa

Em meu mundo de silencio

Por teu doce nome

Posto por ele só

Por o teu nome

Por o teu exemplo

Pois que me posto a declamar.

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 03/10/2009
Código do texto: T1845669