DOMINGO DE AMOR
No próximo domingo, sem um choramingo,
vou bem cedo acordar, pois eu quero te amar.
Vou te pedir um beijo e com pão e queijo
vou fazer teu café. Depois, um cafuné...
Vou te amar como nunca! E a paz que a vida trunca,
nós vamos conquistar... Num perfeito afagar,
te enlaçar nos lençóis e antes dos arrebóis,
a vida contemplar no ato de se entregar...
No domingo, eloqüente, alegre e sorridente,
completamente tua, me farei de alma nua!
E entre um e outro gemido, no pé do teu ouvido
Só suspirando em ais, que já não posso mais...
Uma confissãozinha... Que na vida minha
existe apenas um plano: Ser de quem amo!