***AMOR DA MINHA VIDA***

MEU ANJO LINDO, UM FINAL DE SEMANA DE MUITAS BENÇÃOS!

***AMOR DA MINHA VIDA***

Você me deixou meio assim

Criança, sem ser dona de mim

Amor da minha vida, você me feriu

Se foi deixando-me neste vazio

Agora nem sei mais se o céu é azul

Não tenho tempo para contemplá-lo

Te procuro no céu dos meus sonhos

Sem limites, de norte ao sul

Mas não acho uma forma de encontrá-lo

Entretanto, como uma encantada magia

Você á noite, imediatamente aparece

Me alucina, me fascina e me contagia

E assim, fazemos do nosso amor

A mais sublime das Preces!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/10/2009
Código do texto: T1845587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.