VEM LUA E ME DÁ UM BEIJO

Vem Lua e Me dá Um Beijo

Vem lua e me dá um beijo

Mata minha sede

Sacia meu desejo

Vem lua se afasta do céu

Não deita em cima do mar

Sai do seu silencio

Venha me beijar

Vem lua do seu infinito

Traga pro meu peito

Seu reflexo bonito

Vem lua do alto do céu

Trazer-me seu mel

Que eu te quero inteira

Amor da minha vida

Paixão verdadeira

Vem lua se falta um pedaço

Vem nua e me dá um abraço

Que eu quero ir contigo pro espaço

Vem lua e brilha no olhar dela

A menina morena da alma mais bela

Se a chuva cai serena é pra pintar uma tela

Mais bonita lagrima do seu olhar

Vem lua e deita ao meu lado

Vou ficar calado pra te venerar

Vem lua me ajuda a escrever essa historia

Com você na minha memória

O amor jamais entre nós

Irá se acabar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/10/2009
Código do texto: T1845585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.