Noites longas e solitárias

Noites longas e solitárias

As noites são longas e solitárias...

Desde sua repentina partida,

Fugistes para sempre de minha vida

Deixando-me a alma ferida e sofrida.

As noites são longas e solitárias...

Tento esquecer o tema de nossas conversas

Os pequenos passeios lado a lado

O estar juntos em silêncio profundo.

As noites são longas e solitárias...

Te busco no meu sonho, meu mundo

Imagino um novo tempo presente

Invento que estás em minha mente.

As noites são longas e solitárias...

Morro de tristeza e choro de tanta saudade!

Sofro em angústia, vivo em real tormento,

Restou tanto sofrimento!

As noites são longas e solitárias...

Sinto falta do calor de sua chama

Anseio por ti ao meu lado, em meu ninho

Gostaria tanto de receber teu carinho.

As noites são longas e solitárias

O desejo, a paixão, a carência, tudo reclama

Sinto falta de teu cheiro em minha cama

Saudade de quem tanto te ama!

As noites são longas e solitárias...

Não importa a imensidão desta dor,

Sofor, choro, lamento me devoro

Preciso de afeto, careço de amor, volte! Imploro!

As noites são longas e solitárias...