VEM BAILAR COMIGO!

Lembras!...
Daquele baile prometido?...  
Ainda, estou a espera...                               
Comprei até um vestido...                      
Nas cores da primavera.

Quero dançar, bailar contigo...
Libertar esta criança adormecida,
que mora e vive prisioneira comigo...
Quero saltitar e curtir a vida.

Sentir... viver o prazer da dança...
Os passos da valsa...e outras canções,
Reviver todas as boas lembranças...
Explodir de felicidade e de emoção.


E aí?...Vamos Bailar?!!...
Mas... Quando?!...
Posso te esperar?...
Afinal, estou esperando...
Mas, até quando?


-Googleimagens-

INTERAÇÃO:


03/10/2009 19:20 - edson gonçalves ferreira
Na dança
Que esperança Valsavas
Eu via
Cantavas Sentia
Era bela
A dança
Envolta por sons
Sonhavas
Eu suspirava
Não valsava
Sofria
De lado
Ao ver quadro tão belo
Tu na dança
Eras toda esperança
Tão própria das crianças
Encantadas com as fadas
Dos mágicos poemas
Que fazem a contradança.


Obrigada Poeta pela linda interação. Fico sensibilizada pelo imenso carinho.
Abraços
Dilce
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 03/10/2009
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T1845556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.