SONO PROFUNDO

Sono Profundo

Eu cheguei da distancia do infinito

Vi você ali deitada feito criança

Dormia um sono profundo

Parecia que estava em outro mundo

Linda menina perdida em sonhos

Debruçada num branco lençol

Cabelos espalhados pela cama

O corpo moreno uma escultura

Deusa grega da beleza e da paz

Eu quero deitar ao seu lado

Eu quero ser seu sonho encantado

Quero morar num cantinho seguro

Dentro do seu coração

Por você roubaria os anéis de Saturno

Ou me atiraria em vôo pela imensidão

No céu pra mim você é chuva

Que traz o alivio ao corpo cansado

No mar você é mistério profundo

Que muda de cor como estrela muda de mundo

Peguei meu violão

E mesmo você dormindo

Cantei pra você uma canção

Que falava de amor verdadeiro

Aquele que jamais terá fim

Amor que se entrega por inteiro

Que traz seu olhar do infinito só pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/10/2009
Código do texto: T1845508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.