Vozes do Vento

Vozes do Vento

É noite fria e chuvosa de inverno!

Dentro de mim doem os pedaços...

Ao lembrar do passado tão amassado,

Do calor doce dos teus beijos cálidos!!!

A chuva se esparrama pelo chão

Penetrando a noite em sua escuridão

Marcas sofridas dentro da minha solidão

Ouvindo as vozes do vento em meu coração!

Não arrisco um único pensamento

Onde estará meu amor? Perdido no tempo?

Lá fora a chuva, esparrama triste lamento

Do passado nas vozes do tempo!

O calor de teus desejos derrete a brancura

Da neve gelada em tuas entranhas.

Os sonhos não realizados recordo com amargura!

Talvez ainda exista alguma esperança!

Ainda lembro teu sorriso muito distante

Acenando adeus com algo na mão.

Não vi teu último olhar vacilante

Restou apenas a dor profunda da nossa separação!

O frio vai aumentando lentamente!

Batem a minha janela fortemente!

As tristezas, as recordações dentro do tempo

Choram, gritam as vozes do vento

Em meu pobre coração

Na dor triste de minha solidão.