TERMOMETRIA
este seu olhar aceso
de primavera
esconde o filete
do desejo.
e com um sorriso
no rosto transparente
molhado de sardas,
esse mercúrio ascende
com o primeiro beijo,
a carícia ímpar da primavera
estação das flores
multicores, sedosas e aliciantes.
... e como flores
nesta tua décima quinta primavera !!!