Infinito

Quantas maravilhas este amor provocou

Chegou de mansinho e meu coração tocou

Me faz sonhar e na vida mais e mais acreditar

E aumenta sempre minha capacidade de amar!

É bonito e infinito como o céu,

É uma coisa linda que move meu coração,

São estrelas entoando a mais linda canção,

Brilho ,luz, cores vivas de paixão!

No passado,no presente e no futuro infinito,

Quero ter sempre em meu peito essa alegria

Aconchegando em mim este amor tão bonito...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/10/2009
Código do texto: T1845396