Na rede...

Essa rede que nos balança

onde meu rosto

em voce descança

é uma chama de esperança

de que pode ser lindo

de que pode dar certo

é um balanço que vai indo

sem se preocupar com o rumo

voce se faz meu prumo

e me deixo levar...

nesse doce balanço

na magia dos teus braços

envolta em teus abraços

me esqueço do mundo

e me deixo balançar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/10/2009
Código do texto: T1845393