"NÃO ENTENDO MEU CORAÇÃO"
Tanto tempo apaixonado
Por quem vivia ao meu lado
E depois se afastou...
... Meu coração nem ligou!
Por mais que eu não quisesse
Dava ordens pra eu ficar
Como se escrava dele eu fosse...
... E eu sempre ficava!
E agora de repente
Como é ele que sente
Vontade de se afastar...
Então... eu que obedeça
Pois, são dele os comandos
E... haja peito pra suportar (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
03:10:09