SIMPLESMENTE DESEJOS
O meu desejo
Tem unhas compridas
Pelo teu corpo
Fica a te tentar...
Tantas carícias
Te são prometidas
Que o teu desejo
Começa a aflorar...
São tantos beijos
Já perdi a conta !
Pernas e braços
Ficam a se trançar...
A pele brilha
O amor me encanta !...
Como é gostoso
A gente se gostar ...
O teu ciúme
Vem me perseguir
Nem mesmo posso
Ver um grande amigo!
Não faz assim...
Isso me faz fugir
Quando eu queria
Era estar contigo ...
Arrumo a mala
Saio bem cedinho
Vou para longe
Vem brisa do mar...
Se quer brigar
Então brigue sozinho!
Não é desse jeito
Que eu sei amar !
Para minha tristeza
Teu corpo me chama
E como um imã
Fica a me puxar!...
Só uma palavra
Se diz que me ama...
É o bastante
E me faz voltar.
Me arrumo bem
Sei que estou cheirosa!
Já nos teus braços
Me sinto morrer ...
Arranco a roupa
Sou indecorosa !...
Se no teu corpo
Quero é me perder...
Cheiro de amor
E suor na boca...
Quatro paredes
E tantas loucuras !...
Quem somos nós ?
Isso é coisa pouca
Dois no planeta
Mente nas alturas...