DESTINOS CRUZADOS
DESTINOS CRUZADOS
Nos caminhos
da vida
como nos ninhos
os pássaros na lida
Pessoas passam
horizontes aparecem
como na cozinha assam
fatos acontecem
Quando observado
Olhos atentos
Tudo ficou acertado
Tutelas em momentos
Destinos e alegrias
Como que cruzados
Novas harmonias
São realizados
Ò doce ardor
Reluzente
Como o amor
Presente
TAURUS